Фатум

Алексей Дел
То лишь правила нашей души,
приведшие нас к этой ситуации.
а не какой-то рок или судьба -
удел воззрений упорного фаталиста.
Но и у него самого есть душа,
со своими понятиями-воззрениями.
Которым так хочется реализоваться.
По-крайней мере, оставить след в жизни.
И это не какой-нибудь слепой фатум.
Наша история выдумывается нами самими.
Любая выдумка находит себе место,
с течением времени превращаясь в воспоминание.