Годами сердце рвет и ноет

Марина Шевченко 8
Годами сердце рвет и ноет.
Годами выхода ищу.
Ему,как птице,нет покоя
Летящему опять к гнезду.

Хоть опустевшему не только...
Лечу опять из года в год.
Ищу потерянное счастье,
Ищу надежду и оплот.

Куда,мятежное,так скачешь?
К кому так рвешься и стучишь?
По ком с таким надрывом плачешь?
О чем значительно молчишь?

(1996г.)