Остаёмся здесь...

Александр Зрячкин
Прилетают птицы
Слишком рано,
Но вокруг
Становится тепло.
Не хочу,
Чтоб в сказочные страны
Завтра наше счастье
Понесло.
А вокруг резвится
Ветер южный
Мир сиять, наверно,
Будет весь
Дальних стран для радости
Не нужно:
Мы с тобою
Остаёмся здесь.