Мне приснилось, спокойной ночи

Екатерина Сергеевна 3
Мне приснилось,как мы бежим по траве.Мне снилась рожь в руке.Мне снилось чувство свободы,чувство любви.Там,где мы с тобой одни.Мне снился вечер.У костра,сидя, пролетают вечера.Мне снились звезды неба ночного и дождик,что капал с небес.Я чувствую,я рада,я счастлива...Я чувствую сквозь сон ветерок прохлады.Мне снился город ночной,что светился в дали.Смотри...Там звезда мигает для нас в ночи.
20.02.2017