я больше не держусь за воздух

Ксения Вольче
Я больше не держусь за воздух и не держу себя в руках
Обрежу нити прошлого, сожгу мосты и мусор выброшу
Все, что мешает нужно сжечь дотла без сожалений в прах
Возможно, даже помолюсь и для себя прощенье выпрошу

И станет так светло, как будто в первый раз смотрю и вижу
Как будто первые шаги ребёнка, которые я делаю сама
Так звонко и легко, как будто первый раз я слушаю и слышу
Вдруг понимая истины простые без осложнений горя от ума

Свободна от вины, обид, от зависти, от ревности и сожалений
Я расплатилась по своим счётам сполна и больше не должна
Мне многого не нужно, хватит счастья несколько мгновений,
А память я себе оставлю добрую, мне злая больше не нужна...