Память борцу за нас!

Алексей Клёпин
Посвящается памяти, Чуркина Виталия Ивановича


Он был борец,
Борец со злом!
Борец невидимого фронта!
Он словом бил,
А не мечом.

Но он был войном,
Войном слова!
Он воевал за всю страну,
За весь народ,
На поле слова.

И вот он пал(
Но след его,
Нам будет памятью надолго!

Его дела,
Пускай живут!
Пусть знает враг,
Что нас есть много!

Тех кто стоит,
Супротив зла!
Бойцы невидимого фронта...