Когда вернусь

Эвелина Чембулатова
Не мое. Не мне. Не для меня.
Пели всё железные колеса,
Но несет к тебе, опять маня,
Старый поезд, глухо плача на откосах.
Как вернусь, так поцелую землю,
Оживут цветы родной могилы,
Встретят птицы ласковою трелью,
Помню все, нет, ничего я не забыла!