Я так хочу, чтобы мои стихи...

Лариса Седая
Я так хочу, чтобы мои стихи
Услышал тот, кому предназначались!
Я верю-не настолько уж плохи,
Чтоб грустной тайной на сердце остались?
Остались непрочтенным манускриптом,
Письмом, не отыскавшим адресата,
Звездою, во Вселенной не открытой,
Песчинкою в пустыне необьятной!
Посланием в бутылке, в океане,
Сигналом "SOS", к земле не долетевшим,
Костром погасшим, так и не согревшим,
Двух путников, затерянных в тумане...
Услышь меня!
Где б ни был ты, мой милый,
Почувствовав внезапную тревогу!
Я полетела б чайкой сизокрылой,
Когда бы знала к милому дорогу...