Спасибо

Павел Степанов 13
В эту минуту в доме пусто,
В нем царит тишина,
Из посторонних звуков слышно
Только мелодичное мурчание кота.
А я сижу и размышляю о своем,
Быть может, вам это покажется странным,
Но я делюсь своими мыслями с котом.
Скоро придет мама с работы,
И я свои мысли забуду,
Будто являлись они сном,
Который просматривал ночью,
И благополучно забыл днем.
Возможно,глупое сравненье,
Но хотелось бы сказать о том,
Что даже за мимолетные мгновенья,
Которые, может, не вспомню потом,
Я благодарен за эти минуты Богу,
Я благодарен за них матери с отцом.