Сон

Эвелина Чембулатова
Мне вчера приснился Гори,
Вечная моя печаль,
Две реки ласкают горы,
Сталин мудро смотрит вдаль.

Ночью звезды низко-низко,
Из окна их достаю.
И шумит Лиахви близко.
Все живые, всех люблю…