Реке Лиахви

Эвелина Чембулатова
По горячим валунам, обжигая ноги,
Я по берегу Лиахви разношу тревогу,
Рассыпаю грусть-печаль щедрыми горстями,
С дерзкой речкою делюсь сердечными страстями.

Друг мой шумный озорной,
Детских лет отрада,
Вновь услышать голос твой -
Вот что мне так надо!