Сорок пять

Тувия Анатолий Ланцман
Сорок пять - разве это мало?
Столько лет называю милой.
Моё сердце ты приковала
К своему небывалой силой.

Дни промчались быстрее ветра.
Зимы, вёсны умчались лихо.
И уже к бережочку Леты
Вьётся наша тропинка тихо.

Но притянуты мы надолго.
С нами ангел наш белокрылый.
Притяженье такое только
От любви небывалой силы.
               19.02.17