Моим друзьям из прошлого

Эвелина Чембулатова
Мои друзья из прошлого
В тумане лет заброшены.
Все счастливы, все молоды
Из маленького города
По всей земле разъехались
Когда-то навсегда.

Мои друзья из прошлого
Порою в снах непрошенных
Приходят, будто не было
Ста тысяч дней без них.

И по аллее с кленами
Ногами утомленными
Ступаем мы по золоту
Рассыпанной листвы.