Туман... Рондель-звезда

Эльвина Шумовская
Вдохновение отсюда:http://www.stihi.ru/2017/02/20/2018


Лукавых слов сгустившийся туман

Стелился по долинам и лугам.
Окутав разум, свёл меня с ума
Красивых слов сгустившийся туман.

В реке купалась  полная луна,
И поднимала медленно со дна
Красивых снов сгустившийся туман.

Был бурным наш начавшийся роман,
Казалось так. Но это был обман,
Красивых снов таинственный туман.

Но вновь поёт гитарная струна,
И бередит больное сердце нам
Красивых снов таинственный дурман.