Железной женщине

Викфё Исмихай
                "Праздное железо ржа ест." Пословица

Делилась скудно ты душой и телом.
Что сеяла, сама же и пожни:
В бездействии душа до срока закоснела.
А ржавые часы - кому они нужны?