Серым пеплом, осыпаются вниз

Татьяна Мурадова
Серым пеплом, осыпаются вниз,
Те мечты, что не сбудутся никогда!
В молчании жутком, взайду на карниз
Чтоб покончить все - раз ,  навсегда

Меня -не известность, за руку взяла
И устремилась, на скорости вдаль
Жаль, что, её я понять не смогла,
Назад не воротишь, осталась печаль

Нет силы, бороться с реальностью дня,
Уставшим духом, я в панике жду
- Не в божей власти, решать за меня
Когда на алтарь , своё тело сложу!

Огонь догорит, его ждёт уголёк
Заплачет душа, смиренно  скорбя
О том, что ты, от мечты так далёк
Качнувшись упал, первый лист сентября.
19.02.17