Зимние мечты

Лариса Майская
Мы полетим с тобой на край земли,
Где пальмы, яхта, океан безбрежный,
Оставив всю в заботах, но вдали
Москву бурлящую, наш город снежный.

И любоваться будем на костер,
Как солнце спешно землю покидает,
И фея - ночь, раскинув свой шатер,
По небу звезды страстно зажигает.

Нет, мы поедем в город на Неве,
Где мост, дворцы, музеи – все красиво,
И словно в заколдованной стране,
Смотреть, как в первый раз, на это диво.

Мы посетим Исакий, Летний сад,
Пускай туман, и солнце редко светит,
И ты, мой друг, оттаешь, будешь рад,
Ведь нам тепло и радостно на свете.

Сижу, мечтаю, за окном зима,
Поземкой лихо заметает снежной,
И если вдруг не сбудется мечта,
Она позволит вечно жить Надеждой!

Плей каст на это стихотворение