От кого ты прячешься? От меня?

Виталий Петров 2
От кого ты прячешься? От меня?
От кого бежишь, - скажи, - от себя?
За тобой не угнаться нам с котом.
Мы на финише тебя подождём.

Там цветы, наверно, будут, и медаль.
А пока сидим, глядим куда-то вдаль.
...