А потом приходи ко мне

Ева Яворская
Не искрит у него, не щелкает,
Не пылает, не тлеет внутри.
Только мысли твои иголками
Поражают пустые угли.

Не закружит его, не затикает
в пустоте часовой механизм.
Только слишком жестокими играми
стала ваша не ваша жизнь.

Ты не жди у окна тихонечко.
Не встречай, опустив свой взор.
Ты ведь только к нему притронешься,
Сменит тут же он разговор.

Не искрит у него, не тлеется
Видишь ты и твои друзья.
Твоя чашка уже не склеется.
Если склеется - не твоя.

Прекрати ждать звонка так преданно.
Прекрати через раз дышать.
Ты его убиваешь медленно!
Если даже себя не жаль.

Сделай шаг - отпусти по-взрослому.
Просто раз не вернись домой.
Ты не сможешь остатся в прошлом,
Ведь он давно уже за стеной.

Знаю будет больнее в сотни раз.
Сердце вырвано - сердца нет.
Ты кричи, сколько хватит голоса.
А потом приходи ко мне.