Светлой памяти Виталия Ивановича Чуркина...

Михаил Баров
Скончался дипломат. Великий человек.
Немного староват , но жить ему бы век.
Работал он всю жизнь , для Родины своей ,
Таких как он в стране ведь нет почти людей.

Здоровья не жалел , оно и подвело ,
Вам нужно было жить ! И жить им всем назло.
Запомни , Дипломат , ты в памяти людской.
Но рано ,Дипломат , ушел ты на покой...

Тяжелая потеря... Великий Человек ...
Тебя мы не забудем , пока идет наш век...