Провокация

Виктор Агеев Северный
Как часто слышим мы слова:
«А я тебе очень нравлюсь?»
У мужиков при этом такие глаза,
Сам удивлялся, признаюсь.
Быть может лучше соврать,
Так намёками, чуть потише.
Ведь главная цель «взять»,
Время победителю всё спишет.
Ну что же назовём это - «Любовь»,
Что мозги юношеские затуманивает.
Уж «разгулялась» младая кровь,
Но действо получается обязывает.
Возможно это такая «провокация»,
Со стороны «противных» сил.
Или созданная Богом «субстанция»
От которой «содрогается» весь мир.
Такая тонкая женская хитрость,
Что разоружает любого, «в момент».
«Ты меня очень любишь, мой милый?»
А тебя, как личности, уже давно нет!