Призраки Великих

Семён Бигдан
Как же всё таки пришёл я к стихам?
Поэзия - нрав мой держала в узде,
Узник пера- теперь сам в оковах,
Где же найти свет,в этой темноте?

Подскажите мне,я готов-Вас выслушать,
Прошла пора безумия и моего- детства,
Страшного,Невероятного,Опасного...
Поверьте,я готов вас выслушать.

Посмотри в мои глаза,
И поймёшь всё сам,там-
Где брезжит надежда,-
Нет места нам,спасает
Лишь-Вера в Себя и
Фантазия о наличии,
В этом мире Бога...

Вперёд гонит лишь страх,у меня-
Отсутствует мечта,Моё детство-
Нищета,для тебя- это слова Но
Ты не видел то,что видел Я...

Был дан старт,точка невозврата,
Я стою у тёмных врат,простите-
Мне уже нельзя повернуть назад,
Заранее прощайте,если что не так...