Спит он

Лора Ибсон
Вам лучше не смотреть мне в лицо,
Иначе вы столкнётесь с стеной
Или попадете в кольцо ,
Которое спутает , сомкнет ,
Перепугает.
Нелюбимый тот взгляд,
Вовсе не родной -
Чужой ,
Холодный,
Но , почему-то манящий.
Глаза закрыты.
Человек спящий .
Не слышит шепота ,
шороха ,
Шума и грохота
И бесовского хохота не слышит ...
Спит он