Возвращаться и Уходить

Нина Ченда
Мы возвращаемся,
Потому что Любим.
Не потому что Страшно.
Не потому что чувствуем себя виноватыми.
Мы просто Любим.
И поэтому возвращаемся.

Мы уходим,
Потому что Любим.
Не потому что Страшно.
Не потому что чувствуем себя виноватыми.
Мы просто Любим.
И поэтому уходим.

А потом
Возвращаемся,
Потому что Любим.

Вы спросите:
-"А, что значит Любить?"
-"Это возвращаться и уходить".

Вы спросите:
-"А если мы не возвращаемся?"
-"Значит мы умерли?"

Вы спросите:
-"А если мы не уходим?"
-"Значит мы умерли"

Чтобы потом родиться
И снова Любить:
Возвращаться и Уходить.

20.02.2017, 23:29

Сборник "Мысли Вслух"