я буду звать тебя песнями тишины

Совесть Бессловесная
Я буду звать тебя песнями тишины,
Я буду кричать о тебе молчаньем.

В звучании нашей с тобой войны
Есть лишь один мотив. Он - отчаяние.
Он - не включившийся свет и погасший взгляд,
Он - позабытое лето в глуши сомнений.

Расставь мои чувства у стенки в неровный ряд
И расстреляй очередностью своих мнений.