Как трудно и как больно без тебя...

Виталий Петров 2
Как трудно и как больно без тебя.
Уходишь? Уходи, когда захочешь.
Но об одном прошу тебя: " Не ври.
Враньём для нас двоих ты всё испортишь.

Тебе плевать, а я душой болею.
Болею, - сам не знаю, почему.
Наверное, тебя в себе лелею,
А в новое, - что было, - не возьму.

Скажи мне честно:"Всё, уйди!", - и я отстану.
С собою унесу свою любовь.
Переживу, переболею, перестану,
Но в сердце сберегу к тебе любовь.

2016.