Мы с тобою...

Виктория Голицына Коловская
Мы с тобою родственные души,
Встретились и нас не разделить.
Руку к сердцу приложи, послушай
Как оно тобою лишь стучит.

Мы с тобой с вселенных параллельных
И близки мы также, как далёки.
Я могу тебя лишь ночью слышать,
Лишь во сне. А днем мне одиноко.

Мы с тобой кометы над землею,
Встретились, оставив мощный взрыв.
Ты в моих глазах стал пеленою,
И иду я прямо на обрыв..