Любви волшебная рука!

Лариса Седая
Меня коснулась невесомо, как дуновенье ветерка,
Нежнее солнечного света,-
Любви волшебная рука!

И я припомнила внезапно,
Встреч наших чудные мгновенья
И для души отдохновеньем,
Был трепет крыльев мотылька...

Мой мальчик, юный, нежный, чистый!
Как не заметить было мне,
Твою улыбку, взгляд лучистый,
Пусть обращённый не ко мне?

Тебя увидела случайно и время разомкнулся круг.
Я так люблю тебя отчаянно,
Мой милый, мой далёкий друг...

Тебя забыть, как не стараюсь,
Не получается - поверь.
И в сердце мне не удаётся,
Захлопнуть дверь, захлопнуть дверь...
28.августа 2016г.