Я б хотела увидеть снег на Азовском море...

Анна Валерьевна Суворова
Я б хотела увидеть снег на Азовском море,
Или просто под шум дождя убежать из дома...
Я б хотела забыть с тобой о вчерашней ссоре
И найти новый шанс по центру аэродрома.

Я б хотела идти во след за тобой лисицей,
Из-за тучек смотреть за каждым твоим рассветом,
Приносить тебе сладкий чай, пирожки с корицей;
Восхищаться всё также прежним холодным летом.

Я б хотела уметь писать на холсте портреты,
Слушать песни свои по радио утром ранним,
С новостями про ТВОЙ успех собирать газеты,
Одеваться в мечты, хранимая счастьем дальним.

Я б хотела увидеть снег на Азовском море.
Переплыть это место, где нету с Чёрным смеси,
Утопить глубоко слова, что звучали в ссоре,
Ради этой любви забыть о ретивой спеси; 

Я б хотела тебя сама собирать в дорогу,
И читать про погоду, чтоб не считал немою.
И заботиться так, как можно, хоть понемногу,
Говоря, чтобы шарф носил каждый день зимою...

20.02.17
автор фото: Дмитрий Шинкорец (снимок Азовского моря от 20 февраля 2017 года)