Счастливые лягушки

Екатерина Нескучная
Небоскребы,
Небоскребы,
Как живые все и серые.
Мы такие долбоёбы,
Все живем мечтами спелыми.

Доширак в ассортименте,
В чемоданчике моем.
Все пестрит Китаем в ленте,
Воздух влажный, мы вдвоем.

Две счастливые лягушки,
Путешествием мы дышим.
Заряжают печенюшки,
И мяуканье мы слышим.

Хау мау мямямЯу,
Очень сложное звучанье.
Вот такую вот забаву,
Я пишу для нескучанья.

15:47
18 февраля 2017
Екатерина Нескучная