Блины... с икорочкой. Альбом Видит око...

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото...

Блины... с икорочкой.

Здесь блины... с икорочкой -
Сами... с нежной корочкой!
До чего ж вкусны они -
Хоть с икрою, хоть... одни!