Непризнанность

Екатерина Нескучная
Доброе утро, родная Россия,
Как без тебя легко и красиво.
Родина-матушка, недомогучая,
Едут все нации в тебя кучами.

Ты добродушная и открытая,
Доброе утро, моя неумытая.
Ты откровенная девка гулящая,
Хитрая, подлая, зато настоящая.

Доброе утро, мое наказание,
Бьешь меня тихо. Ты - истязание.
Я обожаю тебя и презираю.
Я же твой гений.
Признай меня, злая!

8:33
19 февраля 2017
Екатерина Нескучная