Я себе обещаю!!!

Поэт Без Улыбки
Этими строками я себя осчастливить хочу
Пусть и прозвучат они с ноткой печали
Я, в своей жизни, достаточно молчу
Но пора забыть, с чего мысли начинали

Пора приглушить ту ненависть и ту боль
Собраться с мыслями и забыть о прошлом
Позабыть бы ту...что делала меня собой
Оставить с ней все, что казалось невозможным

Я постараюсь построить мир без обмана и фальши
Поможет мне в этом, расстояние от былого
И теперь только сердце подскажет что делать дальше
Когда, смотря назад, ты не хочешь такого

Пусть я и слаб одиночеством, но силен душою
Разум мой больше не подвластен словам
Из тех беспощадных уст, что владели мною
Я себе обещаю!!! Свой мир я построю сам!...