Стопка солнечных блинцов... Альбом Видит око...

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото...

Стопка "солнечных" блинцов...

Стопку "солнечных" блинцов -
"Загорелых" удальцов,
В праздник Масленицы здесь
Со сметанкой будем есть!