Я ухожу в себя как в дом

Александр Мирских
Я ухожу в себя как в дом
Где ставни заколочены годами
Где нету бесполезных ожиданий
Где мне спокойно думать о своём

Где нету боли, страха и разлук
И вечерами зажигают свечи
И те кто превратился в вечнось
приходят, если я их позову.

Они прходят, сядут у стола
Я расскажу им то что сердце гложет