Нам в моделях... не ходить. Альбом Видит око...

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото...

Нам в "моделях"... не ходить.

Нам в "моделях"... не ходить.
Лучше мужу угодить -
Накормить его блинами...
Пусть толстеет вместе с нами!
Пусть любуется женой -
Краснощёкой, озорной!
И завидуют нам... эти,
Кто полжизни... на диете!