Природная Санта Барбара

Екатерина Нескучная
Облочка, как ромашки вокруг,
В травке прячутся и боятся.
Вдохновляет их звездочек круг,
Расскажу вам об этом вкратце.

Солнце стало всему виною,
Парить жутко оно любило.
Облочка нарастали слоем,
Солнце молча давало силу.

Звезды тихие дико потели
И стонали всегда так громко.
Своим светом людей грели,
Ну и сделали в небе ребенка.

10:12
17 февраля 2017
Екатерина Нескучная