ми-ми-ми

Букет Цветочков
(из цикла "ошибки молодости", 2011)

Я завёл себе недавно
Очень милого зверька.
Oн капусту eст исправно,
И мяукает слегка.

То ли зайчик, то ль котёнок,
И поёт, и говорит.
Оказалось, он - Юлёнок -
Самый редкий в мире вид.

Завезли сюда когда-то
Этих маленьких зверьков.
И теперь живут Юлята
От людей недалеко.

Но найти их трудно очень,
И мне просто повезло
То что ласковый комочек
Дарит мне своё тепло!