Не думай обо мне...

Наталья Гурьмова
Не думай обо мне...Не вспоминай...
Если вспомнишь,то пусть не на долго.
Мои ошибки на себе не повторяй -
Есть мысли от которых мало толку.

Когда взаимности нет в мыслях - пустота.
Между нами возникает и не позволяет
Доступными быть нам издалека -
И это от меня тебя спасает...

Будь безразлично сильным и чужим.
Меня... иная ожидает участь...
Хочу,чтоб для меня ты был непобедим,
Неуязвим,удачлив и благополучен.