Женщинам к 23 февраля

Таня Глухова
   
            Двадцать третье февраля-
            красота и ля-ля-ля!
            Начнём, женщины, с утра
            мужикам кричать: - УРА!

            Что нам молнии, собаки,
            если с нами забияки!
            Мужа нет? Что толку плакать!
            Надо срочно приУРАкать!

            Изменяйте внешний вид:
            макияж, ну и прикид!
            С двадцать первого числа
            можно им кричать: -УРААААААААААААААААА!