Роман мы напишем или сказку?..

Ирина Корьёва 2
       Разные мы с тобою...
       Разные..
       Не угнаться ...
       Тебе за мною..
       Мне так слов
       Твоих хочется..
       Нежных..
       А они ..
       Холодные очень..
       ...........
       Почему же..
       Не знаю сама..
       Ты совсем о другом..
       Просишь..
       Но романа большого...
       Глава...
       Начинаться должна
       Просто..
       ..............
       Был холодный февраль..
       Метель..
       Мне так...
       Холодно и одиноко..
       Твоих глаз два уголька..
       Приоткрыли..
       В март..
       Уже дверь..
       И весна началась
       Для нас..
       И погода даже
       Подпела..
       Будет
       Март в Феврале?
       Или нет...
       Сказка..
       Та ..
       Ещё не готова!
      
      
       Второй вариант....

       Роман мы напишем или сказку?..
.............................
Ирина Корьёва 2
............................
Разные мы с тобою...
Р-а-з-н-ы-е..
Поняла это..я..
Точно..
Мне так слов
Твоих хочется..
Н-е-ж-н-ы-х..
А они ..
Холодные
Очень..
...........
Почему же..
Не знаю сама..
Ты совсем о другом..
Просишь..
Но романа большого...
Глава...
Начинаться должна
Просто..
..............
Был февраль..
Метель мела..
Мне так...
Холодно.. и одиноко..
Твоих глаз два уголька..
Приоткрыли..
В март.. ..
"Мои
Окна"..
И весна началась
Для нас..
И погода даже
Подпела..
Будет
Март в Феврале?
Или нет...
Сказка..
Та ..
Ещё недопета!


Голосуем кто за какой............