Хочешь я стану тебе сестрой

Елена Роус
Хочешь я стану тебе сестрой ,
Самой любимой и доброй самой ,
Самой близкой и самой родной ?
Будешь братом ты лучшим самым …

Хочешь я стану в душе весной ?
Пусть там весь лёд без следа растает …
Стану весенним  дождём , что пройдёт ,
Смоет всю боль , ничего не оставит …

Хочешь я Феей волшебной стану
И крылья тебе навсегда подарю ?
Стихами я вылечу все твои раны ,
От бед  и несчастий тебя сохраню …