Музыка рассвета

Эллина Савченко
Я слышу музыку рассвета,
Которым город мой объят.
Гудит в лучах медовых лето,
Дрозды во фраках спорят где-то,
И сладких яблок аромат
В окно раскрытое влетает.
Соседи крепко-крепко спят,
Звук скрипки плавно нарастает...

...Я слышу музыку рассвета
Как только слышит музыкант.