20-ый век... год 43-ий

Валерий Кротов
Бандера , в польское посольство,
Права явился предъявлять
- Отныне присно и вовеки,
Вам требо хунту ублажать.

20-ый век...год 43-ий,
Как Отче наше должны знать
И дату каждой годовщины,
Должны как праздник отмечать.
***
Нас третий Рейх поднял вовеки
- Мы закаляли вас огнём,
Вы от природы недочеловеки
- Вас в пристяжные, мы берём.