Я не знаю откуда это чутье

Исаков Руслан
я не знаю откуда это чутье
но я чувствую скоро бунт людской
младший брат будет старших поучать
и поднимет свое ружье

вижу я очень страшные времена
доиграются бесы у власти
они долго обманывали народ
и настанет время пропасть им

люди скоро поднимутся выгонят тех
кто приехал сюда не званно
много боли страданий вижу я
будет  время ко всем беспощадно

я не знаю откуда это чутье
но я вижу много страданий
вижу как очищает себя земля
от бесовских рыл и зданий