***

Екатерина Меньшова 2
Твои глаза...
Любимые...
Родные...
В них благородство
спорит с красотой.
Твои глаза...
Шальные...
Озорные...
Они все время
рядышком со мной.
Твои глаза...
Зовут меня и снятся.
Не знаю глаз
Милее и теплей.
Я в них хочу
Ночами отражаться,
Купаясь в море
нежности твоей...