Крушение Мечты!

Валерий Андреевич Храмов
   Мы жизнь свою представляли прекрасной,
      Но оказалось она не для нас!
    И на неё теперь смотрим с опаской-
      Ну откуда ж такая взялась?

   "Многие знания умножают печаль"!
   (1600 лет до н.э. царь Соломон).
   Такой человек чаще всего одинок.