***

Екатерина Меньшова 2
В сердце бабочка крылья раскрыла,
По сосудам пустив эликсир.
Я всю жизнь берегла и любила
Для тебя этот свет, этот мир!
Я всю жизнь вдохновенно мечтала
О герое моем - о тебе.
И не верила я, и не знала,
Что ты ходишь по этой земле…
Что тебе дует этот же ветер,
Греет солнце волшебным лучом.
Что ты - самый прекрасный на свете!
Что и я живу в сердце твоем!
Снова бабочка в сердце порхает,
Наполняя его красотой.
Значит, кто-то меня обнимает -
Самый нежный и самый родной!