Коробка

Валерий Поланд
Я обычная коробка
с полувековым пробегом -
эсэсэровская сборка
с поэтическим хэштегом.
Я сейчас в своей квартире -
на балконе и, не скрою,
думаю о целом мире...

И когда меня откроют?