Новое утро

Наталья Любинтон
Мы лежим на песчаном с тобой берегу.
Море, тихо  волнуясь, нам ноги ласкает.
Ветер шепчет игриво: " Скажи ей "люблю"!
И тепло наших тел сон опять ощущает.

Солнце встанет, хихикнет, глядя на нас.
И лучами слегка прикоснется к глазам.
Ты обнимешь меня в этот утренний час
И прольется на сердце нежный бальзам.

Утро встретим с улыбкой. Это начало
Нашей новой, Богом дарованной жизни.
Обнимая друг друга, отпускаем печали
И теряем от счастья не нужные мысли.